Gnocchi con Finocchi all’ Acciugata


Ingrediente per porzione: 200g di gnocchi di patate, 170g di finocchio, 30g di cipolla fresca, 1 acciuga sott’olio, qualche cappero sott’aceto, 1 cucchiaio di olio extravergine, 1 cucchiaio di parmigiano.

482 kcal circa 

Tempo di preparazione 30 min circa

Ciao a tutti !

Per concludere in bellezza questo week end e iniziare alla grande questa settimana stasera ho preparato un piatto super gustoso.

La preparazione è semplicissima e veloce, un piatto adatto a tutte le occasioni 🙂

1) Tagliare la cipolla e i finocchi  a pezzi grossi e metterli in una padella antiaderente con abbastanza acqua, salarli e farli andare per 10 min a fiamma alta, i finocchi non si devono cucinare molto, ma rimanere leggermente croccanti.

2) Quando i gnocchi sono pronti spadellalarli con i finocchi, dopo un paio di minuti  aggiungere un’ acciuga a pezzettini e qualche cappero e lasciare ad asciugare il sugo fino a quando si forma una specie di cremina ( circa 5 minuti ).

3) Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine e 1 cucchiaio di parmigiano.

A questo punto il piatto è pronto… Impiattare e servire…

BUON APPETITO E BUON INIZIO SETTIMANA !!! 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: