Orecchiette con Fiori di Zucca e Zucchine


Ingredienti per porzione: 80g di orecchiette, 65g di fiori di zucca, 135g di zucchine, 1 spicchio d’aglio, 1/2 dado, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di parmigiano, pepe.

447 kcal circa

Tempo di preparazione 30 min

Buon Lunedì a tutti quanti !!

Per iniziare la settimana in modo super light vi presento un piatto che è di una semplicità unica, ma veramente gustosissimo, ideale per una pausa pranzo veloce, genuina e dietetica 😉

1) Tagliare le zucchine e sminuzzare con le mani i fiori di zucca, metterli in una padella antiaderente con un uno spicchio d’aglio, mezzo dado  e  abbastanza acqua, lasciare cucinare prima a fuoco alto poi in caso abbassare per 15/20 min fino a quando le zucchine sono cotte.

2)Quando la pasta è pronta spadellarla nel sugo con le zucchine e aggiungere un po’ di pepe a piacere.

Impiattare aggiungendo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di parmigiano.

BUON  APPETITO E BUON INIZIO SETTIMANA !! 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: