Gnocchi al Curry con Melanzane


Ingredienti per porzione : 200g di gnocchi di patate, 200g di melanzane, 1 o 2 cucchiaini di curry in polvere, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di parmigiano.

476 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti circa

Ciao a tutti !

Ecco per voi oggi una ricetta dal gusto molto deciso, speziato ideale per gli amanti delle cucine etniche :-), ma soprattutto velocissima da fare :-).

Piccola digressione: per quanto riguarda il curry io lo compro in erboristeria perché è molto più saporito e gustoso, quelli del supermercato che ho provato fino adesso sono quasi senza gusto, ma comunque va a gusti se vi piace il gusto più delicato quello del supermercato vi piacerà di più 🙂

1) Tagliare le melanzane a pezzetti con scorza, metterle in una padella antiaderente con pochissima acqua e non salarle, il curry salerà le melanzane se il vostro curry non è molto saporito potrete sempre salare dopo.

2) Dopo qualche minuto aggiungere il curry 1 0 2 cucchiaini a seconda dei gusti e da quanto saporito è il curry.

3) Quando i gnocchi sono pronti spadellarli  con le melanzane aggiungendo un paio di cucchiai dell’acqua degli gnocchi.

4) Impiattare e aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di parmigiano, se volete decorate il piatto con 2 fogliette di basilico.

BUON APPETITO 🙂 !!!!!!!!

Annunci

»

  1. sembrano buonissimi! 🙂

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: