Penne di Kamut con Zucchine e Ricotta


Ingredienti per porzione: 80g di pasta di kamut 100%, 200g di zucchine, 25 g di ricotta, 1 cucchiaio di olio  extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, pepe.

458 kcal circa

Tempo di preparazione 30 min circa

Ciao a tutti !!

Oggi ho provato questa pasta super veloce ideale da gustare anche al mare perché è molto fresca ed estiva 🙂

1) Tagliare le zucchine a rondelle e metterle in una padella con un po’ d’ acqua e lo spicchio d’ aglio per circa 1o- 15 min fino a che non sono troppo cotte.

2) Quando la pasta è pronta spadellarla e aggiungere la ricotta.

3) Impiattare , aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un po’ di pepe e…

BUON APPETITO E BUON INIZIO WEEK END 🙂

Annunci

»

  1. grandissima!!!!
    bellissime le ricette e anche le foto!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: