Hamburger con Asparagi e Bruschettine


Ingredienti per porzione: 200g di asparagi, 150g di hamburger di vitello,60g di filone di pane con farina di semola, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine, mezzo dado, 1 spicchio d’aglio, pepe.

518 kcal circa

Tempo di preparazione 30 min circa

Ciao  a tutti !!!!!!

Oggi vi propongo un piatto molto coreografico, gustosissimo e completo ideale per una cena a lume di candela o una bella cena fra amici che volete sorprendere 🙂

1) Tagliare gli asparagi a rondelle, metterli con un po’ di acqua in una padella antiaderente e aggiungere  mezzo dado. Lasciare cucinare per 15 min circa fino alla cottura degli asparagi, a me piacciono cotti, ma leggermente croccanti :-), consiglio: preparatevi dell’acqua calda a parte da aggiungere se si asciugano e non sono cotti.

2) Cucinare l’hamburger su una piastra.

3) Nel frattempo tagliare il filone di pane in piccole fette abbastanza sottili, strofinare uno spicchio d’aglio sulle fettine, aggiungere sale e 1/2 cucchiaio di olio  extravergine di oliva e tostare il pane in una tostiera ( se non avete la tostiera in forno a 180° ).

4) Quando tutto è pronto impiattare l’hamburger al centro del piatto e il pane ai lati, aggiungere gli asparagi sia sul pane che sopra l’hamburger e nel piatto, pepare e aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

BUON APPETITO !!!! 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: