Mezze Maniche alla Crema di Peperoni, mezze mie e mezze di Vittoria


Ingredienti per porzione: 80g di pasta mezze maniche, 175g di peperoni rossi e gialli, 25g di cipolla fresca, 25g di ricotta, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine, prezzemolo, pepe.

452 kcal circa

Tempo di preparazione circa 30 min

Ciao mondo!!

Oggi vi propongo una ricetta veramente stratosferica 🙂 questa ricetta me l’ha insegnata la mia cuginetta Vittoria, un piatto veramente ottimo e velocissimo da fare, la ricetta originale prevederebbe la panna al posto della ricotta, ma siccome siamo a dieta la ricotta è un buonissimo compromesso tra pochi grassi e gusto 🙂  il pepe è facoltativo, secondo me però ci sta bene 😉

1) Tagliare la cipolla e metterla in una padella antiaderente con acqua, aggiungere i peperoni, salare e lasciare cucinare per circa 15 min fino a che i peperoni diventano belli morbidi e leggermente acquosi ( si andrà meglio a frullarli) ,  se durante la cottura invece si  asciugano troppo  aggiungere acqua calda.

2) Quando i peperoni sono pronti frullarli con la ricotta, fino ad ottenere una crema.

3) Quando la pasta è pronta spadellarla  aggiungendo la crema, usando la stessa padella dei peperoni.

4) Impiattare e aggiungere un bel po’ di prezzemolo, pepe e un cucchiaio di olio

BUON APPETITO E BUONA DOMENICA !!!

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  1. Questa ricetta sembra ancora più buona della mia, ed è molto più leggera!!!
    complimenti ancora per il blog bellissimo, continua così!

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