Mazzancolle con Asparagi Bianchi e Crostoni Olio e Rosmarino


Ingredienti per porzione: 200g di mazzancolle, 200g di asparagi bianchi, 60g di pane, rosmarino, pepe, 1 scorza di limone grattugiata, prezzemolo, ,mezzo dado, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva.

518 kcal circa

Tempo di preparazione 30 min circa

Ciao a tutti !

Uffi già lunedì ! 😦

Ma per iniziare alla grande un’altra settimana oggi vi propongo un piatto di pesce a mio avviso sensazionale 🙂 fresco e delicato ideale per una cena a lume di candela o tra amici 🙂

1) Sgusciare le mazzancolle e pulire gli asparagi bianchi, togliendo la parte dura del gambo.

2) Tagliare a rondelle gli asparagi bianchi, metterli in una padella antiaderente con abbastanza acqua e mezzo dado, lasciare cucinare per circa 15 minuti circa fino a che gli asparagi sono cotti, ma non devono essere molli.

3) Mentre gli asparagi si cucinano tagliare il pane ( io ho preso una rosetta e tagliata a panino ) mettere mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva e mettere in tostiera o in forno a 180°.

4) Aggiungere le mazzancolle e cucinare per qualche minuto, se necessario salare un pochino e aggiungere la scorza grattugiata di limone, quando le mazzancolle sono pronte aggiungere pepe, prezzemolo e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

5) Quando il pane è tostato aggiungere un po’ di rosmarino e se si vuole un po’ di sale e pepe.

Impiattare le mazzancolle con gli asparagi e il pane a lato del piatto.

BUON APPETITO 🙂 GNAM GNAM !!

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  1. Fantastica questa ricetta…anche la presentazione fa proprio colpo! Per una cenetta primaverile romantica…)))

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  2. stasera a mio moroso cucino queste, sentiti responsabile, se si innamora di me ancora di più di adesso! mitica Mary!!!

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    • Sono felice che stasera provi questo piatto 🙂 Guarda è veramente buono cioè meglio a me piace molto.Fammi sapere se vi è piaciuto e se il tuo moroso ti adora ancora di più 🙂 buona serata light ma gustosa . Grazie Elena un bacio grande 🙂

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