Pasta alla Finta Zucca


Ingredienti per porzione: 80g di pasta mini conchiglie, 200g di carote, 25g di ricotta, rosmarino, pepe, 1 spicchio piccolo di aglio, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

478 kcal circa

Tempo di preparazione 15 min circa.

Ciao a tutti ! 🙂

Ecco a voi una ricetta  consigliata dalla mia amica Giulia veramente ottima, veloce e fantastica per quando si ha tanta tanta fame.La pasta essendo mini sembra tantissima e come si sa anche l’occhio vuole la sua parte, e anche ottima dal punto di vista vitaminico, infatti le carote  tritate con il robot si cucinano veloci e mantengono le vitamine 🙂

1) Tritare le carote  a pezzettini con il robot.

2) Mettere un po’ di acqua, lo spicchio d’aglio  in una pentola antiaderente e aggiungere le carote, rosmarino, salare e lasciare cucinare per qualche minuto.

3) Quando la pasta è pronta aggiungere la ricotta alle carote e spadellarla, se volete la ricotta un po’ più liquida aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta.

4) Quando la pasta è pronta aggiungere un po’ di pepe ( facoltativo ma secondo me ci sta bene 😉 ) e 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine.

Se volete guarnire il piatto aggiungere qualche rametto di rosmarino in cima alla pasta.

BUON APPETITO 🙂 !!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: