Farfalline Fredde alla Mediterranea


Ingredienti per porzione: 80g di mini farfalle, 200g di pomodorini, 15g di Feta ( formaggio greco ), basilico, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, pepe.

449 Kcal circa

Tempo di preparzione 25 min.

Ciao a tutti e buon sabato 🙂 !!!

Oggi una ricetta facile, facile molto leggera, veloce e gustosa. Siccome si prepara al mattino o alla sera prima è ideale per pause pranzo in ufficio, quando si torna dalla palestra, in vacanza, pic-nic in spiaggia o in  montagna insomma dove volete 😉

1) Tagliare i pomodorini a pezzetti aggiungere il basilico tritato, lo spicchio di aglio tritato o tagliato fino e salare.

2) Quando la pasta è pronta scolarla e versare max 1 bicchiere di acqua fredda per interrompere la cottura.

3) Aggiungere i pomodorini, la feta, pepe e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva alla pasta.

4) Mettere in frigo e tirare fuori la pasta dal frigo almeno un’ ora prima di mangiarla.

Per guarnire il piatto aggiungere qualche foglietta di basilico sopra alla pasta.

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Una risposta »

  1. Pingback: Cosa mi porti in ufficio?? – Raccolta di ricette!!! | Fiocchi di Burro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: