Gnocchi alla Crema di Melanzane


Ingredienti per porzione: 200g di gnocchi di patate, 175g di melanzane, 25g di cipolla fresca, 15g di formaggio caprino fresco, 1 cucchiaino di paprika dolce, pepe, basilico.

474 kcal circa.

Tempo di preparazione circa 35  min

 Ciao a tutti ! 🙂

Per augurarvi un buon inizio settimana oggi vi presento una ricetta a dir poco fantastica, delicata, gustosa e golosa, buonissima anche per una cena fra amici o a lume di candela :-).

1) Tagliare le melanzane a pezzi, metterle in una padella con abbastanza acqua e cipolla fresca, salarle e dopo 10 minuti aggiungere la paprika dolce e lasciare cucinare per 15 min circa.

2) Quando le melanzane sono cotte, tenere la padella da parte, e metterle in un contenitore alto, aggiungere: 2-3 foglie di basilico, il caprino, un po’ di pepe e frullare.

3) Quando i gnocchi sono pronti spadellarli ( nella padella dove abbiamo cucinato le melanzane )  con la crema, aggiungendo se troppo densa un po’ di acqua di cottura.

4) Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, impiattare e servire, se volete guarnire il piatto usate qualche foglietta di basilico.

BUON APPETITO 🙂 !!!!!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: