Farfalline con Crema di Cavolfiore


Ingredienti per porzione: 80g di mini farfalle, 200g di cavolfiore bianco, 15g di feta ( formaggio greco ),  qualche foglietta di timo al limone, pepe, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine.

461 kcal circa

Tempo di preparazione circa 30 min


Ciao mondo 🙂

Oggi vi presento una pasta dal gusto molto fresco e delicato, ma molto buona 🙂 Ottima per una cena speciale o tra amici 🙂

1) Lessare il cavolo per circa 15 minuti fino a che non è cotto.

2) Quando il cavolo è pronto con una forchetta metterlo in un recipiente e versare la pasta nell’ acqua di cottura del cavolo.

3) Aggiungere, la feta, il timo al limone e un pò di pepe al cavolo e frullare, se la crema è troppo densa aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

4) Quando la pasta è pronta spadellarla con la crema per qualche minuto e servire, se volete guarnire il piatto aggiungete qualche foglia di timo al limone 🙂

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: