Involtini di Salmone Affumicato


Ingredienti per porzione:  80g di salmone affumicato, 40g di carote, 30g di rucola, 30g di porro, 100g di insalatina, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva.

320 kcal circa

Tempo di preparazione 20 min

Ciao a tutti !

Oggi vi presento un piatto molto estivo, fresco e colorato. Ideale come secondo piatto o con dosi molto ridotte come antipasto in una cena tra amici o anche a lume di candela 🙂 ( farete colpo sicuramente 😉 )

1) Tagliare le carote molto sottili ( io le ho tagliate per lungo con il pela patate 😉 ) e  il porro sottilissimo.

2) Prendere le fettine di salmone ( se dovete tagliarlo sfilettatelo in fette  sottili), adagiarle su un piatto, e metterci sopra ad ogni fettina un po’ di porro, rucola, carote e insalatina, salaare e arrotolare  il salmone, quando sono arrotolati aggiungere 1/2 cucchiaio di olio di oliva extravergine.

3) Con la verdura avanzata metterla in una insalatiera, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale  e aceto balsamico.

Servire in tavole con un po’ di insalata mista sul piatto dà più colore ( vedi foto 😉 )

BUON APPETITO 🙂

 

Annunci

»

  1. Grazie per questa ricettina: buona, facile, veloce e con poche calorie! La proverò sicuramente
    Elvira

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: