Fusilli Bucati Corti Estivi


Ingredienti per porzione: 80g di fusilli bucati corti, 170g di pomodorini datterino, 30g di rucola, 10g di formaggio grana, peperoncino, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine.

450 Kcal circa

Tempo di preparazione 25 min circa

Ciao a tutti e buon inizio week end  🙂

Oggi vi presento una ricetta facile facile, ma veramente gustosissima 🙂

1) Mettere i pomodorini tagliati in una padella antiaderente con un po’ di acqua, 1 spicchio d’aglio ,salare, aggiungere un po’ di peperoncino e cucocere per circa 10 min fino a che i pomodorini sono cotti, ma non troppo molli , verso fine cottura aggiungere la rucola.

2) Quando la pasta è pronta spadellarla nel sugo per qualche minuto.

3) Impiattare e aggiungere il formaggio grana  a scaglie 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine  e servire.

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: