Risotto Nero Individioso


Ingredienti per porzione: 90g di riso venere ( nero ), 200g di indivia belga, 15 di feta ( formaggio greco ), 1cucchiaio di olio extravergine di oliva.

463 Kcal circa

Tempo di preparazione 40 min circa

Ciao a tutti 🙂 !

Oggi vi presento un piatto veramente  buono un po’ particolare, ma sono sicura che non vi deluderà, inoltre molto leggero, facile da digerire 🙂 e facile facile da fare.

1) Tagliare l’indivia belga a pezzetti abbastanza grossi e metterla in una padella antiaderente con il riso e salare.

2) Preparare un pentolino a parte con acqua ( io avevo avanzato un po’ di indivia e l’ho aggiunta così era più saporita 😉 ) e aggiungere quando serve al “risotto ” come un risotto normalissimo.

3) Quando il riso è pronto dopo circa 30-35 min( rimane un po’ più al dente del riso tradizionale ) impiattare aggiungere la feta e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e …

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: