Farfalle Integrali con Crema di Carote


Ingredienti per porzione: 90g di farfalle integrali, 200g di carote, 15g di caprino fresco, pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

495 kcal circa

Tempo di preparazione 30 min

Ciao a tutti !

Oggi vi propongo un primo piatto sostanzioso ideale per quando si fa attività fisica o per una cenetta semplice in famiglia, velocissimo da prepare.

1) Mettere le carote tagliate in 2 o a pezzetoni in acqua fredda e salata, lessarle per circa 15 minuti-20 minuti fino a che sono cotte un po’ morbide.

2) Quando le carote sono cotte tirarle fuori con una forchetta, e buttare la pasta nell’acqua delle carote.

3) Mettere le carote, il caprino, molto pepe e un po’ d’acqua di cottura delle carote  in un contenitore e frullare.

4) Quando la pasta è pronta spadellarla con la crema per qualche minuto, impiattare, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine  di oliva e servire.

BUON APPETITO 🙂

Annunci

»

  1. molto buone e molto bello il piatto! complimenti

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: