Polpette ai Peperoni


Ingredienti per porzione: 150g di macinato di vitello,  200g di peperoni dolci,  40g di crackers , basilico, aglio, 1 cucchiaio e mezzo di olio d’oliva.

519 kcal circa

Tempo di preparazione 50 min circa

Ciao a tutti e buon venerdì !

Oggi vi propongo un piatto buonissimissimo a  mio avviso veramente gustoso ideale per una cena con amici o a lume di candela 😉 (per  i bambini secondo me potrebbe essere un buon modo per farli mangiare le verdure 😉 )

1) Frullare i crackers con basilico, aglio aggiungendo acqua fredda fino ad ottenere una pastella.

2) Prendere il macinato di carne, 40g di peperoni tagliati a pezzetti piccolini  e formare delle palline con la carne e peperoni, ricoprirle con un po’ di pastella.

3) Prendere gli altri peperoni e tagliarli a striscioline anche un po’ grosse e intigerli nella pastella rimanente.

4) Versare l’olio di oliva in una padella antiaderente e aspettare che si scaldi ( per capire se è caldo usare uno stuzzicadenti, immergerlo nell’olio se fa le bollicine va bene ) buttare le polpette e i peperoni lasciare cucinare per un 20 minuti tempo variabile dalla grandezza delle polpette e dai peperoni, girare di tanto in tanto le polpette. Sia i peperoni che le polpette devono formare una crostiscina, tipo fritto.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: