Fusilli Bucati corti con Crema Estiva


Ingredienti per porzione: 200g di peperoni dolci, 1 filetto di acciuga sott’olio, 10g di capperi sott’aceto, 10g di formaggio grana, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

464 kcal circa

Tempo di preparazione 30 min.

Ciao a tutti e Buona Domenica 🙂

Oggi vi presento una pasta veramente deliziosa, estiva dal gusto deciso veramente ottima.

1) Cucinare i peperoni in una padella antiaderente con abbondante acqua e l’acciuga.

2) Quando i peperoni sono belli morbidi frullarli con i capperi e formaggio grana.

3) Spadellare la pasta con la crema e aggiungere un cucchiaio di olio.

Impiattare e servire se volete guarnire il piatto con una foglietta di basilico

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: