Pasta al Sugo Semplice


Ingredienti per porzione: 80g di pasta mini conchiglie, 40g di porro, 160g di pomodorini datterino, pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 10g di formaggio grana, basilico.

449 kcal circa

Tempo di preparazione 25 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi una ricettina veloce, veloce, semplice, semplice ma veramente gustosa 🙂 ideale per quando si ha poco tempo.

1) Mettere il porro e i pomodorini in una pentola con acqua salata e lessarli fino a che non sono belli morbidi 15 minuti circa.

2) Tirarli fuori dall’acqua tenendo l’acqua per cucinare la pasta, aggiungere ai pomodori e porro il pepe, basilico e il formaggio grana e frullarli.

3) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo per qualche minuto.

4) Impiattare e aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: