Riso Venere con Cappuccio


Ingredienti per porzione: 90g di riso nero venere, 200g di cavolo cappuccio verde, aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, pepe.

432 kcal circa

Tempo di preparazione 50 min  circa

Ciao mondo !

Ecco che sta per finire un’altra settimana 🙂

Oggi vi propongo una ricetta facile facile e leggera leggera, inoltre fa molto bene perché il riso nero venere è un riso integrale quindi  questo piatto contiene molte fibre 🙂

1) Tagliare il cappuccio a striscioline fine, condire con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale , pepe e aceto balsamico ( trucchetto  importante condire il cappuccio prima di preparare il riso così prende tutto il condimento e risulterà molto più condito 😉   )

2) Mettere il riso in abbastanza acqua fredda ma non troppa lasciare cucinare per 35-40 min circa fino a che l’acqua non si asciuga. Prepararsi un pentolino di acqua calda a parte da aggiungere in caso si asciughi troppo il riso prima della cottura.

3) Quando il riso è pronto impiattare metterci sopra il capuccio e mangiare tutto assieme, il riso prenderà il condimento del cappuccio 🙂

BUON APPETITO 🙂

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