Peperoni Ripieni di Carne


Ingredienti per porzione: 150g di macinato di pollo, 170g di peperoni dolci, 30g di cipolla di tropea, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, vino bianco, salvia.

339 kcal circa

Tempo di preparazione 35 min

Ciao a tutti e buon sabato 🙂

Oggi vi propongo una ricetta veramente buona e fresca molto carina anche come aperitivo ( ovviamente dosi ridotte ) o come secondo piatto in una bella cena fra amici.

1) Mettere a bollire una pentola di acqua salata.

2) Tagliare la cipolla di tropea a pezzettoni 0 striscioline in modo grossolano, salare e far rosolare in una padella antiaderente a fuoco alto con un po’ di vino bianco  e salvia sminuzzata quando evapora il vino aggiungere  il macinato di pollo,mezzo bicchiere d’acqua e salarlo, dopo qualche minuto, abbassare la fiamma e cucinarlo fino a quando è cotto.

3) Quando la carne è quasi pronta aggiungere mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva.

4) Tagliare in due  per lungo i peperoni e sbollenatarli per 10-12 minuti  circa devono essere cotti ma non troppo molli.

5) Quando i peperoni sono pronti salarli  e riempirli con la carne aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Impiattare e servirli

Consiglio: serviteli tiepidi non troppo caldi.

BUON APPETITO !! 🙂

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