Gnocchi Tricolore


Ingredienti per porzione: 200g di gnocchi di patate, 150g di spinaci, 50g di pomodorini, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato.

480 kcal circa

Tempo di preparazione 2o min

Ciao mondo 🙂

Oggi ecco qui una ricetta molto colorata, saporita ed estiva ottima anche per una cena a lume di candela.

1) Mettere a lessare gli spinaci in pochissima acqua e salarli con sale grosso, cucinare per 5 min circa fino a che il gambo è morbido.

2) Mettere in una padella antiaderente con pochissima acqua 1 spicchio d’aglio, agiungere dopo qualche minuto i pomodorini, aspettare che i pomodorini si cucinino un p0′ e aggiungere gli spinaci tagliati.

3) Quando gli gnocchi vengono in superficie spadellarli con il sugo aggiungendo 1 cucchiaio di formaggio grana e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, spadellare fino a che l’ acqua si elimina e che si formi un bel sughetto.

Impiattare e servire

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: