Gnocchi Rossi con Maresina


Ingredienti per porzione: 200g di gnocchi di patate, 200g di passata di pomodoro, una decina di foglie  di erba maresina (in italiano partenio) , 40g di  panna per cucinare, un cucchiaio di grana grattugiato

479 kcal circa

Tempo di preparazione 15 minuti circa

Ciao a tutti 🙂

Oggi avevo pochissimo tempo per cucinare,ma soprattutto per mangiare, figuriamoci per cucinare delle verdure e una pasta, allora ho ideato questa ricettina velocsissima, ma gustosissima . Questa erba che ho usato è tipica della mia zona, il gusto è molto deciso e particolare, ma veramente squisito. Questa pianta  in italiano si chiama partenio, ideale come erba officinale per le cefalee e problemi mensili femminili, sconsigliata in gravidanza, comunque a parte questo, questa ricetta è veramente buonissima 🙂

1) Mettere in una padella la panna e la passata di pomodoro,salare e aggiungere qualche foglia di maresina, mescolare e cucinare per qualche minuto  a fuoco lento.

2) Quando gli  gnocchi sono pronti spadellarli con il sugo e aggiungere un cucchiaio di grana, cucinarli ancora per qualche minuto.

3) Impiattare, disporre sopra agli gnocchi  le  foglie avanzate  di maresina…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

»

  1. Brava Mariachiara, gustosi e raffinati 🙂

    Rispondi
  2. Oggi li ho assaggiati …Buonissimi 🙂

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: