Pasta Fresca


Ingredienti per porzione: 80g di pasta mini congchiglie, 80g di cetriolo fresco, 80g di carote, 40g di cetriolo in agrodolce, 10g di pecorino romano, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

454 kcal circa

Tempo di preparazione 20 min

Ciao a tutti e buon sabato 🙂

Oggi eccomi qua a proporvi una ricetta freschissima ideale per le pause pranzo o da mangiare in spiaggia 🙂 Questo tipo di pasta è buona sia calda che fredda, ovviamente tirandola fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di servirla, ricordo che se volete consumarla fredda o temperatura ambiente, quando scolate la pasta ricordatevi di bagnarla con mezzo bicchiere di acqua fredda per bloccare la cottura.

1) Tagliare a pezzetti piccoli le verdure, salare, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva e infine il pecorino romano a scagliette ( se non avete il pecorino romano o non vi piace sostituitilo con il formaggio  grana ).

2) Quando la pasta è pronta aggiungete le verdure.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

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