Trota con Pomodorini e Maresina


Ingredienti per porzione: 200g di trota bianca, 200g di pomodorini datterino, qualche foglia di maresina ( in italiano partenio ), 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 acciuga sott’olio

351 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti circa

BUONAAAAA DOMENICAAAA 🙂 🙂 🙂

Oggi vi porto in tavola una trota vermanete speciale, gustosa e appetitosa, ve lo dico io che odio la trota :-), vedrete prenderete per la gola tutti quanti.

1) Tagliare i pomodorini e metterli  a scaldare in una padella antiaderente con aglio, salarli e dopo qualche minuto aggiungere l’acciuga.

2) Dopo 2 minuti aggiungere la trota se necessario abbassasare il fuoco, quando la trota è quasi pronta ( ci vorranno circa 5 -7 minuti ) aggiungere la maresina e mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva, finire la cottura.

3) Se volete a fine cottura aggiungete un’altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, io vi consiglio di aggiungerne  mezzo e l’altro mezzo aggiungetelo al pane, questo piatto è già gustoso con poco olio extravergine di oliva.

Impiattare e servire …

BUON APPETITO 🙂

Una risposta »

  1. favolosa ho fatto replica e sono aumentato di un Kg.

    Rispondi

Lascia un commento