Ingredienti per porzione: 200g di trota bianca, 200g di pomodorini datterino, qualche foglia di maresina ( in italiano partenio ), 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 acciuga sott’olio
351 kcal circa
Tempo di preparazione 20 minuti circa
BUONAAAAA DOMENICAAAA 🙂 🙂 🙂
Oggi vi porto in tavola una trota vermanete speciale, gustosa e appetitosa, ve lo dico io che odio la trota :-), vedrete prenderete per la gola tutti quanti.
1) Tagliare i pomodorini e metterli a scaldare in una padella antiaderente con aglio, salarli e dopo qualche minuto aggiungere l’acciuga.
2) Dopo 2 minuti aggiungere la trota se necessario abbassasare il fuoco, quando la trota è quasi pronta ( ci vorranno circa 5 -7 minuti ) aggiungere la maresina e mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva, finire la cottura.
3) Se volete a fine cottura aggiungete un’altro cucchiaio di olio extravergine di oliva, io vi consiglio di aggiungerne mezzo e l’altro mezzo aggiungetelo al pane, questo piatto è già gustoso con poco olio extravergine di oliva.
Impiattare e servire …
BUON APPETITO 🙂
favolosa ho fatto replica e sono aumentato di un Kg.
Grazie Giorgio spero che il kg in più sia un eufemismo 😉