Gnocchi con Trota e Verdure


Ingredienti per porzione: 100g di gnocchi di patate, 120g di trota affumicata, 85g di sedano, 30g di cipolla rossa di tropea, 85g di zucchine, 60g di panna per cucinare.

496 kcal circa

Tempo di preparazione 30 minuti circa

Ciao a tutti !

Eccovi una ricetta veramente super gustosa ed estiva… vedrete che buona…Questo piatto è ottimo anche per una cena a lume di candela o per una cena con amici, essendo molto colorato porterà in tavola l’allegria.

1) Tagliare le verdure a pezzetti abbastanza piccoli e la trota a striscioline.

2) Mettere in una padella antiaderente le verdure con 40g di panna, salare ( non salare molto perché la trota è già salata ) e cucinare a fuoco lento per circa 15 minuti, le verdure devono rimanere croccanti quasi crude.

3) Aggiungere la trota tenendo sempre il fuoco basso.

4) Quando gli gnocchi sono pronti  spadellarli e aggiungere altri 20g di panna per cucinare.

Impiattare e servire 🙂

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: