Zucchine Ripiene con Salsa Estiva


Ingredienti per porzione: 200g di zucchine, 80g di formaggio fresco tipo  philadelphia, 60g di panna per cucinare al salmone, 60g di pane comune

550 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti circa

Ciao a tutti !

Ecco qui per voi una ricettina fresca, veloce e gustosissima…

1) Sbollentare in acqua bollente e salata le zucchine tagliate in due per lungo per circa 10 minuti fino a che sono cotte, ma non troppo molli.

2) Mentre le zucchine si sbollentano versare il philadelphia e la panna al salmone in una terrina e mescolare ( non salate è già molto saporito 🙂 ).

3) Tostare il pane tagliato a fette in tostiera.

4) Raffreddare le zucchine con un po’ di acqua fredda e scavare l’interno con un cucchiaino, mettere l’interno con la philadelphia e la panna al salmone.

5) Adagiare le zucchine su un piatto e riempirle con il ripieno, il ripieno che avanzate mettelo sul pane e serviteli come crostini.

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: