Bavette con Peperoni e Porri


Ingredienti per porzione: 80g di bavette, 140g di peperoni gialli e rossi , 60g di porro, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, pepe

450 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti circa

Ciaooooo 🙂

Oggi ecco che vi presento una ricetta squisitissima, semplice che non richiede grandi preparazioni, molto bella anche da presentare a una cena fra amici 🙂

1) Tagliare i peperoni e il porro in modo grossolano.

2) Metterli in una pentola con tanta acqua ( la quantità che usate per la pasta ), salare con sale grosso e portare ad ebolizzione, quando bolle l’acqua aspettare qualche minuto che le verdure siano abbastanza morbide e buttare la pasta.

3) Quando la pasta è pronta scolare la pasta con le verdure e spadellarla fino a che non si siano asciugata dall’acqua, aggiungere pepe a piacere.

Impiattare, aggiungere il formaggio grana e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

»

  1. una cosa indescrivibile, sono contento di essere in dieta

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: