Tofu all’ Italiana


Tempo di preparazione: 140g di tofu, 100g di pomodorini datterino, 100g di cetriolo fresco, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva.

340 kcal circa

Tempo di preparazione 10 minuti circa

Ciao a tutti e buon inizio settimana 🙂

Per iniziare alla grande questa settimana un piatto veramente, ma veramente light, gustoso, molto simpatico da fare anche a una cena vegetariana se avete amici vegeteriani  e non sapete che cosa cucinare 😉

N.B  I valori nutrizionali del tofu dipendono largamente dal processo e dall’azienda produttrice, per cui è consigliabile guardare sempre le tabelle nutrizionali nella scatola, quello usato da me ha 118 kcal per 100g ( una porzione dovete calcolare 165 kcal ) 

1) Tagliare i pomodorini in 2 o in 4 dipende dalla grandezza del pomodorino.

2) Tagliare il tofu in modo grossolano.

3) Tagliare il cetriolo a tocchetti.

4) Scaldare a fiamma lenta  il tofu e pomodorini in una padella antiaderente per circa 5 minuti, salare.

5) Aggiungere il cetriolo e mescolare il tutto per un minuto, aggiungere 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva

Impiattare e servire….

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: