Spaghetti Integrali con Peperone Verde, Melanzane e Scamorza Affumicata Filante


Ingredienti per porzione: 90g di spaghetti integrali, 100g di peperone corno verde, 1 spicchio d’aglio, 15g di scamorza affumicata, origano, prezzemolo, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, peperoncino.

470 kcal circa

Tempo di preparazione 30 minuti

Ciao a tutti 🙂

Oggi un primo piatto veramente gustoso e sostanzioso, molto bello da servire a una cena  a lume di candela 🙂

1) Tagliare le melanzane e peperoni  e metterli a cucinare in una pentola antiaderente con acqua e uno spicchio d’aglio, salare lasciare cucinare per circa 20 minuti fino a che le verdure sono cotte, ma non troppo molli, se l’acqua si assorbe prima del dovuto preparasi una pentolina d’acqua calda da aggiungere, aggiungere verso fine cottura l’origano a piacere.

2) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo, aggiungere un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e prezzemolo e la scamorza fino a che diventa bella filante, se volete aggiungete il peperoncino a piacere.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: