Penne con Tonno al Basilico e Pomodorini


Ingredienti per porzione: 80g di tonno sott’olio al basilico sgocciolato, 200g di pomodorini, 40g di penne, peperoncino, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine d’oliva

470 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti

Ciao a tutti !

Ecco una ricetta velocissima ma gustosissima una delle mie preferite, perché come si sa le ricette più semplici sono sempre le migliori, ideale per stupire i vostri commensali in pochissimo tempo. Io il tonno al basilico l’ho comprato già così, ma se voi non lo trovate comprate un olio sott’ olio e aggiungete il basilico tritato e lascietelo riposare per almeno una notte, o se no ancora meglio comprate il tonno al naturale mettetelo in un vasetto ricopritelo con olio extravergine d’oliva e basilico tritato.

1) Tagliare i pomodorini e metterli in una padella antiaderente con il tonno, salarli e cuocerli per circa 10 minuti a fiamma bassissima, così si scalda senza cucinarsi troppo.

2) Quando la pasta è pronta spadellarla con il tonno e i pomodorini aggiungere 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva e aggiungere peperoncino a piacere.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: