Penne al Farro con Verdure Estive e Panna al Salmone


Ingredienti per porzione:90g di penne integrali al farro 100%, 200g tot. di verdura  fra peperone giallo, peperoni verdi corno, melanzane, pomodorini, 40g di panna per cucinare al salmone, 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato.

466 kcal circa

Tempo di preparazione  25 minuti circa

Ciao a tutti 🙂

Oggi una ricettina molto comoda per quando accumulate pezzi di verdura in frigo ;-). Io avevo tutte queste verdure avanzate da varie ricette e siccome non mi piace sprecare niente ho fatto questa pasta molto sfiziosa.

1) Mettere le verdure tagliate in modo grossolano in una pentola antiaderente con acqua, salare e cucinare per circa 20 minuti. ( Preparate un pentolino di acqua affianco in caso di bisogno se avete messo troppa poca acqua )

2) Quando le verdure sono pronte e senza acqua  aggiungere la panna per cucinare al salmone.

3) Quando la pasta è pronta aggiungerla alla pasta e aggiungere un po’ di acqua di cottura, spadellare per qualche minuto.

4) Impiattare, aggiungere 1 cucchiaio di formaggio grana e servire…

BUON APPETITO 😉

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: