Involtini di Melanzane con Scamorza Affumicata


Ingredienti per porzione: 200g di melanzane, 60g di scamorza affumicata, 2-3 cucchiai di passata di pomodoro, basilico, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva

357 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti circa

Ciao a tutti 🙂

Oggi una ricettina sfiziosissima e simpatica 🙂

1) Tagliare le melanzane abbastanza fini a fette.

2) Grigliare le melanzane su una piastra,salare.

3) Tagliare la scamorza a pezzetti abbastanza sottili.

4) Quando le melanzane grigliate sono pronte, lasciare raffreddare per qualche minuto, disporle su una base, aggiungere la scamorza sopra e arrotolare le melanzane.

5) Mettere mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva in una pentola antiaderente, aggiungere gli involtini, sopra agli involtini aggiungere 2-3 cucchiaio di passata di pomodoro, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cucinare per circa 5 minuti fino a che il formaggio non si è sciolto ( tempo variabile dalla grossezza del taglio della scamorza ).

6) Levare il coperchio, aggiungere il basilico , alzare il fuoco per un paio di minuti, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva…

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: