Penne con Melanzane e Mozzarella


Ingredienti per porzione: 80g di penne, 200g di melanzane, 2-3 cucchiai di passata di pomodoro, origano, 15g di mozzarella, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio

452 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti circa

Ciao a tutti 🙂

Oggi una pasta molto, ma molto sfiziosa, ideale da mangiare a una cena con amici 🙂

1) Tagliare le melanzane a pezzi grossolani, metterli in una pentola antiaderente con uno spicchio d’aglio e acqua, salare e lasciare cucinare per circa 20 minuti, aggiungere la passata di pomodoro e origano, lasciare asciugare l’acqua.

2) Tagliare la mozzarella a pezzetti.

3) Quando la pasta è pronta spadellarla con le melanzane, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

4) Impiattare, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: