Pasta Fredda con Pomodori,Friggitelli, Philadelphia, Sottaceti e Senape antica


Ingredienti per porzione: 80g di mini farfalle, 15g di formaggio tipo philadelphia, 130g di pomodoro, 20g di capperi sotto’aceto, 20g di carote e sedano sott’aceto, 30g di friggitelli,  2 cucchiaini di senape antica o di digione, 1 cucchiaio di olio extrvergine d’oliva.

450 kcal circa

Tempo di preparzione 20 minuti

Ciao mondo…

Voglia d’estate e spiaggia e quindi cosa c’è di meglio di una buona pasta fredda per pranzo ? Io la pasta fredda non la consumo mai fredda da frigo, la tiro fuori dal frigo almeno un’ora prima o se vado al mare la metto in frighetto, ma sempre 10 minuti prima la tiro fuori,per me così è più gustosa.

1) Tagliare in un piatto o terrina i pomodori e i friggitelli,  aggiungere tutti gli altri ingredienti, salare.

2) Quando la pasta è pronta, scolarla e bagnarla con mezzo bicchiere d’acqua fredda per bloccare la cottura.

3) Aggiungere la pasta agli ingredienti preparati in precedenza,aggiungere 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva e mescolare.

Coprire e riporre in frigo, se la mangiate a distanza di poche ore potete anche tenerla fuori.

BUON APPETITO

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