Filetti di Pesce Persico con Pomodorini e Menta


Ingredienti per porzione: 200g di pesce persico, 200g di pomodorini datterino,  foglie di menta, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva

325 kcal circa

Tempo di preparazione 30 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi troverete la ricetta di un pesce che a me piace molto perché molto gustoso, con una consistenza corposa… ma con un ingrediente un po’ strano, ma vi assicuro che nell’ insieme risulterà molto buono.

1) Mettere il pesce in una padella antiaderente con un po’ d’acqua, salare , lasciare cucinare per circa 10 minuti.

2) Tagliare i pomodori

3) Quando il pesce comincia a cucocersi, aggiungere i pomodorini e qualche foglia di  menta sminuzzata con le mani ( più o meno 3-4 foglie ) salare un pochino, lasciare cucinare per circa 10 minuti ma stando attenti a non cuocere troppo il pesce, i pomodorini sono buoni un po’ cotti.

4) Verso fine cottura aggiungere 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine d’oliva.

Impiattare e servire, decorate il piatto con qualche foglia di menta intera ( vedi foto )

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: