Farfalle con Friggitelli, Philadelphia e Timo al Limone


Ingredienti per porzione: 8og di mini farfalle, 200g di friggitelli, 15g di formaggio tipo philadelphia, qualche foglia di timo al limone, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1/2 dado

450 kcal circa

Tempo di preparazione 35 minuti circa

Ciao a tutti 🙂

Oggi una pasta veramente gustosissima, dal sapore fresco… Ideale per una cena estiva con amici 🙂

1) Tagliare i friggitelli a striscioline fini.

2) Mettere i friggitelli in una padella antiaderente con mezzo dado, e le fogliette di timo al limone, lasciare cucinare per circa 15 minuti fino a che si cucinano.

3) Quando la pasta è pronta spadellarla, aggiungere il formaggio e 1 cucchiaio, mescolare e in fine aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva…

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: