Insalata di Tegoline e Tonno


Ingredienti per porzione: 200g di fagiolini verdi ( tegoline in veneto ), 80g di tonno sott’olio sgocciolato (120g se naturale ), 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine d’oliva, 40g di crackers, aceto balsamico

508 kcal circa

Tempo di preparazione 30 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi un piatto veloce e fresco che non richiede molto di stare ai fornelli, io ovviamente adoro cucinare, ma con sto caldo a volte molto spesso preferisco i piatti veloci, ma gustosi, per me questo piatto sta molto bene con i crackers salati al posto del pane 😉

1) Lessare i fagiolini verdi in abbondante acqua salata per 20 min circa, fino a che non sono cotti, attenzione non devono essere troppo croccanti.

2) Quando i fagiolini sono pronti, farli raffreddare qualche minuto, aggiungere il tonno, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, sale ( se necessario ) e aceto balsamico.

Impiattare con qualche crackers ai lati e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: