Merluzzo al Sapore di Mentuccia e Insalatina Mista


Ingredienti per porzione: 200g di merluzzo, 100g di insalatina verde, 70g di pomodorini datterino, 30 di  friggitelli, mentuccia, 1 cucchiaio e mezzo di olio extrvergine di oliva, aceto balsamico

341 kcal circa

Tempo di preparazione 15 minuti circa

Ciao a tutti !

Non  preoccupatevi  se anche oggi leggete la parola che richiama la menta 😉 Le  foglie  della mentuccia emanano un penetrante aroma di menta, anche se la mentuccia non ha nulla a che fare con la menta che appartiene al genere Mentha (piperita, spicata etc…) e in più il gusto è più delicato della menta tradizionale. Comunque aggiungo solo che è un piatto molto fresco e delicato, oltre che velocissimo da preparare 😉

1) Cucinare il merluzzo in una padella antiaderente con pochissima acqua, dopo qualche minuto aggiungete la mentuccia, il merluzzo si cucinerà molto velocemente meno di 10 minuti, verso fine cottura aggiungere mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva.

2) Mentre il merluzzo si cucina preparare l’insalata mista in una terrina, con insalatina verde, pomodorini tagliati in 2 o in 4 dipende dalla grandezza ( e come vi piacciono di più 😉 ), infine aggiungere  figgitelli crudi tagliati a striscioline fini fini, condire con sale, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e aceto balsamico.

3) Quando il merluzzo è pronto, impiattare con un po’ di insalatina ai lati e  servire…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: