Cannelloni con Pomodorini e Zucchine alla Crema di Formaggi


Ingredienti per porzione: 70g di cannelloni all’uovo secchi, 200g tra pomodorini datterino e zucchine, 40g di panna per cucinare ai 4  formaggi, 15g di mozzarella, basilico.

425 kcal circa

Tempo di preparazione 50 minuti circa

Ciao a tutti!

Oggi un piatto veramente stra gustoso bellissimo da presentare anche se avete amici o parenti a cena, ma soprattutto facile da fare 😉

1) Accendere il forno a 190°, il forno normale no funzione ventilata.

2) Tagliare le zucchine a rondelline fini, i pomodorini  in 4 e la  mozzarella a strisciette o cubetti in una terrina, salare.

3) Mettere un dito d’acqua in una pirofila da forno.

4) Con l’aiuto di un cucchiaino riempire i cannelloni e metterli nelle prirofila, assicurarsi di mettere tutta la mozzarella all’interno dei cannelloni, avanzate un po’ di pomodorini e zucchine per la parte superiore dei cannelloni.

5) Mettere in cima ai cannelloni le verdure avanzate, anche l’acqua dei pomodorini, aggiungere la  panna ai formaggi e qualche foglia di basilico, se con le parti liquide non ricoprite tutta la superficie dei cannelloni aggiungere anche un po’ d’acqua , si cucineranno meglio.

6) Coprire con una carta stagnola e infornare per circa 35 minuti.

7) Dopo 30-35 minuti controllare che i cannelloni siano quasi cotti, scoprire la pirofila e lasciare in forno per circa 10 minuti stando attenti che non si asciughino troppo.

8) Quando i cannelloni sono pronti spegnere il forno e  lasciarli  riposare per 10 minuti dentro al forno aperto.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

 

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