Farfalle Integrali con Pomodorini e Fagiolini Verdi Speciali


Ingredienti per porzione: 90g di farfalle integrali, 150g di pomodorini datterino, 50g di  fagiolini verdi, 15g di mozzarella, qualche foglia di menta, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

469 kcal circa

Tempo di preparazione 40 minuti circa

Ciao a tutti 🙂

Oggi un primo piatto veramente buonissimo, fresco 🙂 ottimo per cene romantiche e con amici 🙂

1) Tagliare i fagiolini a tocchetti e metterli a cucinare per circa 20 minuti in una padella antiaderente con acqua.

2) Tagliare i pomodorini, quando sono quasi pronti i fagiolini verdi aggiungere i pomodorini e cuocere per qualche minuto.

3) Tagliare la mozzarella a cubetti, quando la pasta è pronta, spadellarla con le verdure, aggiungere la mozzarella e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e la menta.

4) Quando la mozzarella è sciolta…

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: