Spaghetti Audaci


Ingredienti per porzione: 80g di spaghetti n.5, 100g di cipolla dorata o fresca ( se dovete comprarla meglio fresca 😉 ) 100g di zucchine, 40g di panna per cucinare  al prosciutto cotto, 15g di formaggio tipo philedelphia, pepe

450 kcal circa

Tempo di preparazione 35 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi una ricetta molto buona  e gustosa, io in casa avevo solo la cipolla dorata ma se mettete quella fresca è ancora meglio 🙂

1) Tagliare la cipolla in modo grossolano, le zucchine a rondelle e fini e metterle in una padella antiaderente con acqua abbastanza abbondante, salare e  coprire, lasciare cucinare per 20 minuti circa,  fino a che le  cipolle e le zucchine sono cotte e l’acqua si sia asciugata.

2) Quando le zucchine e la cipolla sono pronte aggiungere la panna, la philadelphia e il pepe.

3) Quando la pasta è pronta spadellarla con  un po’ di acqua di cottura.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: