Lasagnette con Zucchine, Pomodorini, Friggitelli e Panna ai Funghi Porcini


Ingredienti per porzione: 70g di lasagnette o fettucine all’uovo ( se pasta fresca 100g ), 100g di zucchine, 50g di pomodorini, 50g di friggitelli, 40g di panna per cucinare ai funghi porcini, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di passata di pomodoro

427 kcal circa

Tempo di preparzione 30 minuti circa

Ciao mondo !

Oggi troverete una ricetta molto gustosa, avevo le lasagnette fatte in casa e non potevo rinunciarci 😉

1) Tagliare le verdure in modo grossolano, mettere a cucinare con acqua in una padella antiaderente, salare e coprire, dopo circa 20 minuti scoprire e quando si asciugano un po’ aggiungere la passata di pomodoro.

2) Quando la pasta è pronta spadellarla con le verdure, aggiungere la panna per cucinare.

Impiattare e aggiungere 1 cucchiaio di parmigiano, servire…

BUON APPETITO 🙂

 

 

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