Pollo ai Sapori d’Oriente con Zucchine e Riso


Ingredienti per porzione: 150g di petti di pollo, 200g di zucchine, 40g di riso parbolied a chicco lungo, 60g di panna per cucinare ai funghi porcini, spezie: paprika dolce, paprika, pepe bianco, curry, cumino,maggiorana, zenzero in polvere, 1 limone

471 kcal circa

Tenpo di preparazione 20 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi vi faccio fare un giretto in India infatti molte delle spezie usate sono tipiche indiane o meglio dire della cucina orientale in generale, questo secondo piatto, che in realtà è un piatto unico è ideale per una cena divertente e gustosa, ma soprattutto light con gli amici

1) Tagliare con un pela patate le zucchine a striscie sottili e larghe, salare e aggiungere il succo di mezzo limone.

2) Mettere il riso in acqua fredda ( ma non troppa ) in un pentolino e lasciare cucinare per circa 15 minuti fino a che l’acqua si asciuga, i tempi di cottura variano in base alla quantità di acqua, io ne metto circa metà pentolino, anche un po’ meno e non salo il riso perché dopo mangiando il riso con il pollo risulterebbe troppo salato,consiglio cucinare, assaggiare e al massimo aggiungere dopo 😉

3) Mettere il pollo in una padella antiaderente, mettere tutte le spezie, attenzione non mettere troppo cumino, che se non l’avete mai mangiato in un primo momento il gusto può sembrarvi un po’ strano, bisogna farci l’abitudine , comunque anche se lo conoscete vi consiglio di metterne poco, non salare le spezie saleranno già abbastanza, aggiungere in caso alla fine un po’ di sale,aggiunger il succo di mezzo limone, quando il pollo è cotto, tagliarlo a striscie e pezzi irregolari e aggiungere la panna, scaldare per qualche minuto.

Quando tutto è pronto impiattare un bel piatto grande, se avete ospiti che non sono a dieta impiattate il vostro e per gli altri mettete tutto in ciottoline e che ognuno si serva, vedrete che cena divertente 🙂

BUON APPETITO 🙂

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