Lasagnette con Salmone e Friggitelli


Ingredienti per porzione: 35g di lasagnette all’uovo (50g se pasta fresca), 200g di friggitelli, 80g di salmone fresco, 60g di panna per cucinare al salmone, pepe

440 kcal circa

Tempo di preparazione 30 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi un bel primo di pesce, un pesce che in genere piace a tutti quindi ideale come primo piatto per una cena con amici all’insegna del gusto 🙂

1) Pulire dai semi i  friggitelli con un coltello, lasciandoli interi.

2) Mettere i friggitelli in una padella antiaderente con abbondante acqua, salare e coprire per circa 15 minuti, controllare che siano belli morbidi, quando sono belli morbidi, scolarli e tagliarli con forchetta e coltello in modo grossolano, rimetterli nella stessa padella.

3) Tagliare il salmone a pezzi abbastanza spessi.

4) Cucinare il salmone con i friggitelli, salare, quando il salmone è cotto aggiungere la panna per cucinare, spegnere il fornello se la pasta non è ancora pronta.

5) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo, aggiungere pepe a piacere

Impiattare e servire …

BUON APPETITO 🙂

Annunci

»

  1. Particolare l’abbinamento friggitelli-salmone… da provare!!! 😉

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: