Coniglio con Pomodorini


Ingredienti per porzione: 150g di  coniglio disossato, 1 spicchio d’aglio, rosmarino, salvia, vino rosso, 200g di pomodorini datterino, 40g di crackers al gusto patate e rosmarino, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva2 cucchiai di passata di pomodoro

525 kcal circa

Tempo di preparazione 50 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi un secondo piatto veramente delizioso ed estivo, molto buono per una cena con amici o a lume di candela.

1) Tagliare i pomodorini datterino in 2.

2) Mettere il coniglio in una pentola antiaderente con uno spicchio d’aglio, salvia e rosmarino, rosolarlo e sfumare con un po’ di vino rosso.

3) Quando il coniglio è rosolato, aggiungere i pomodorini e 2 cucchiai di passata di pomodoro, abbassare la fiamma coprire con un coperchio e cucinare a fuoco lento per circa 30 minuti, controllando e girando di tanto in tanto.

4) Quando il coniglio è quasi cotto, scoprirlo a far asciugare un po’ il sugo per circa 7-8 minuti.

Impiattare con i crackers a lato, servire e…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: