Coniglio Estivo con Cipolline


Ingredienti per porzione: 150g di coniglio disossato, 30g di carote, 20g di sedano, 150g di cipolline, vino bianco, pepe, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, dado

348 kcal circa

Tempo di preparazione 1 ora circa

Ciao a tutti !

Oggi un secondo piatto di carne veramente ottimo e leggero, anche se ci vuole un po’ di tempo è facilissimo da preparare 🙂

Ottimo per una cena con amici o a lume di candela 🙂

1) Mettere sul fuoco un pentolino con acqua  e dado.

2) Tritare le carote e il sedano con un robot da cucina.

3) Mettere  il trito in una padella antiaderente con il coniglio, salare, aggiungere un po’ di vino bianco e sfumare.

4) Quando il vino è sfumato aggiungere un po’ d’ acqua, abbassare il fuoco al minimo e coprire, cucinare per circa 40-45 minuti fino a che il coniglio è cotto, controllate e aggiungete acqua quando necessario, quando il coniglio è pronto, scoprirlo lasciarlo asciugare fino a che non si forma un bel sughetto, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

5) Nel frattempo pulire le cipolline e lasciarle intere.

6) Metterle in una padella con acqua, salarle, coprirle e lasciarle cucinare per circa 20 minuti, fino a che non sono cotte, se dovete aggiungere acqua per le cipolline aggiungere l’acqua con dado.

7) Quando si sono asciugate e sono cotte, spegnere il fornello, aggiungere mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva, un po’ di pepe.

8) Quando è tutto pronto impiattare e servire …

BUON APPETITO 🙂

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  1. mmmmm gnammm questo è da provare!!!

    Sai la cosa bella?
    Ho perto un blog con reicette light e consigli per la dieta ed ha lo stesso layout!!! XD
    se ti va passa a dare un’occhiata
    http://menopanza.wordpress.com

    Rispondi

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