Bigoli all’uovo con Erbette in Salsa Rosata


Ingredienti per porzione: 100g di bigoli freschi all’uovo ( 70g se secchi, 80g se di grano duro o spaghetti ), 200g di passata di pomodoro, 40g di panna per cucinare al prosciutto ( va bene anche normale ), 15g di formaggio tipo philadelphia, un po’ di tutte queste erbette: salvia, rosmarino, timo, timo al limone, erba cipollina, mentuccia, basilico 

440 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi un bel primo piatto fresco, veloce da preparare e vermanete gustosissimo.

1) Sminuzzare con l’aiuto di una forbice le erbette.

2) Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l’erbette, la panna e la philadelphia e cucinare per qualche minuto in modo da amalgamare e sciogliere la philadelphia e la panna, spegnere il sugo.

3) Quando la pasta è pronta riaccendere il fornello del sugo e spadellare.

Impiattare e servire, decorare con un po’ di erbette …

BUON APPETITO 🙂

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