Reginette all’ Uovo con Ragù ai Peperoni Bianchi


Ingredienti per porzione: 50g di reginette fresche all’uovo ( 35g se secche ), 150g di macinato di vitello, 170g di peperoni bianchi, 30g di cipolla meglio se fresca, basilico,  peperoncino, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva.

472 kcal circa

Tempo di preparazione 35 minuti circa

Ciao a tutti!

Oggi in un primo piatto di pasta al ragù  dal sapore estivo, buonissimo, da mangiare tra amici 😉

1) Pulire i peperoni  e la cipolla, tagliare in modo grossolano sia i peperoni che la cipolla e metterli con acqua in una padella antiaderente.

2) Dopo qualche minuto aggiungere la carne cucinare per un paio di minuti, aggiungere abbondante basilico ( 10 foglie più o meno ) sminuzzato con le mani coprire e abbassare al minimo la fiamma, controllare di tanto in tanto se c’è bisogno aggiungere un po’ d’acqua meglio se calda, cucinare per circa 20 minuti.

3) Quando i peperoni sono belli morbidi, scoprire la padella, aggiungere peperoncino e lasciar asciugare l’acqua in eccesso a fiamma alta.

4) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo e aggiungere 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva…

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

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