Patate Pasticciate con Carne e Verdure


Ingredienti: 150g di  carne macinata di vitello, 200g di verdura tra peperoni rossi, peperoni bianchi e zucchine, 200g di patate, peperoncino, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di passata di pomodoro

500 kcal circa

Tempo di preparazione 40 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi troverete un secondo piatto  veramente stra gustoso, non fatevi ingannare dall’aspetto è veramente stra buono, soprattutto quando avete tanta fame 🙂

1) Dopo aver mondato  le patate e le verdure tagliarle  in modo grossolano.

2) Metterle in una padella antiaderente con acqua, salarle coprirle e cucinare per circa 25 minuti abbassando la fiamma a quasi il minimo, se necessario aggiungere acqua.

3) Quando le patate e le verdure sono cotte ( devono essere belle morbide ) , scoprirle e farle asciugare quasi del tutto, aggiungere la carne e 2 cucchiai di passata di pomodoro, peperoncino e aggiustare di sale se necessario.

4) Quando la carne è quasi pronta aggiungere 1 cucchiaio  e mezzo di olio extravergine di oliva.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: