Reginette all’Uovo con Coste e Grana


Ingredienti per porzione: 100g di reginette fresche all’uovo (70g se secche ), 200g di  coste di bietola ( o più semplicemente coste ), 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, pepe facoltativo

427 kcal circa

Tempo di preparazione 40 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi un primo piatto veramente buono e dolce, questa verdura è  veramente gustosa e dolce 🙂

1) Tagliare con una forbice le coste, usando tutte le parti delle coste, metterle un po’ di sale grosso in una padella antiaderente con acqua, coprirle e lasciarle cucinare per circa 30 minuti.

2) Quando le coste sono belle morbide ( scolarle se necessario ), farle asciugare e farle passare un po’ nella padella.

3) Quando la pasta è pronta spadellarla con le coste, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, aggiungere un po’ di pepe se volete.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

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